Статьи

picture
Хранение охлаждённого мяса: нормы сроки госты
Нормы, сроки и ГОСТы, которые необходимо знать и соблюдать при краткосрочном и долгосрочном хранении мяса.
Подробнее
picture
Основные технологии убоя скота
Подробнее об особенностях в процессе убоя домашнего скота, которые должен знать как опытный, так и начинающий фермер.
Подробнее
picture
Подготовка КРС к убою
Что необходимо сделать перед тем как запустить свой цех по убою КРС
Подробнее
picture
Технология убоя птицы
Правильный и полный процесс убоя птицы
Подробнее
picture
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МОДУЛЬНЫМ УБОЙНЫМ ПУНКТАМ
Подробнее требованиях и нормах проектирования убойных пунктов
Подробнее
picture
Инженерные сети в модульном цехе
Подробнее расскажем о инженерных сетях на примере модульного цеха
Подробнее
picture
Технология Халяль
Халяль - это не только знак качества продуктов, это обширное понятие «чистоты» и соответствия исламским обычаям, которое затрагивает все сферы жизни.
Подробнее
Остались вопросы?
Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам
Нажимая кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных