Статьи

Хранение охлаждённого мяса: нормы сроки госты
Нормы, сроки и ГОСТы, которые необходимо знать и соблюдать при краткосрочном и долгосрочном хранении мяса.
Подробнее

Основные технологии убоя скота
Подробнее об особенностях в процессе убоя домашнего скота, которые должен знать как опытный, так и начинающий фермер.
Подробнее

Ветеринарные требования к объектам убоя сельскохозяйственных животных и процессам убоя.
Требованиях и нормы к убою сельскохозяйственных животных
Подробнее

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МОДУЛЬНЫМ УБОЙНЫМ ПУНКТАМ
Подробнее требованиях и нормах проектирования убойных пунктов
Подробнее

Инженерные сети в модульном цехе
Подробнее расскажем о инженерных сетях на примере модульного цеха
Подробнее

Технология Халяль
Халяль - это не только знак качества продуктов, это обширное понятие «чистоты» и соответствия исламским обычаям, которое затрагивает все сферы жизни.
Подробнее
Остались вопросы?
Отправьте нам сообщение или свяжитесь по контактным телефонам
Нажимая кнопку отправить, Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных